Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

sábado, 27 de octubre de 2007
Inglaterra: dos goles de Tevez en victoria del Manchester

Buenos Aires- Con dos goles de Carlos Tevez, uno de ellos tras una jugada brillante con Wayne Rooney, el Manchester United goleó hoy al débil Middlesbrough por 4-1 y se subió a la cima de las posiciones de la Premier League al menos hasta mañana, cuando Arsenal visite a Liverpool por la undécima fecha.

Los restantes goles del equipo que dirige Sir Alex Ferguson los anotaron el portugués Nani y Rooney, mientras que Jeremie Aliadiere marcó el empate transitorio para el “Boro”.

Tevez ratificó que se lleva a la perfección con su socio de ataque Ronney, quien lo elogió en la última semana al igual que su técnico, y completó un excelente segundo tiempo, en el cual se despachó con dos conquistas.

La primera fue a los nueve minutos del complemento y llegó tras una gran combinación con el atacante del seleccionado inglés.

El segundo tanto lo convirtió a seis minutos del final del partido definiendo ante la salida del arquero Swarzer y la llegada de un defensor.

Con este triunfo, Manchester United suma 26 unidades, una más que Arsenal, que jugará mañana. (DyN)