Página Solidaria 05/09
Estilo 01/09

domingo, 16 de septiembre de 2007
Olimpo y el Lobo platense aburrieron

En un encuentro que rápidamente pasará al olvido, Olimpo y Gimnasia y Esgrima La Plata no supieron sacarse ventaja y empataron 0 a 0, resultado que no le cayó para nada bien al comprometido conjunto bahiense.

   Gimnasia fue el dominador en el arranque, y tuvo su mejor ocasión de gol a los 7’, cuando tras una combinación entre Piatti y Salvatierra, este último punteó el balón por encima del travesaño. Recién a partir del cuarto de hora Olimpo se metió en el partido y en ello tuvo mucho que ver la aparición de Angel Morales.

   Pero el trabajo del equipo bahiense no sólo se sustentó en lo que hizo Morales, sino también en el gran aporte que realizó Rogelio Martínez (le anularon mal por offside una jugada que terminó en gol, a los 37’).

   En el complemento, Olimpo salió con la misma decisión y tuvo dos ocasiones. Primero se lo perdió Lujambio y luego Tavio.

   Después Gimnasia mejoró, influyeron mucho la entrada de Batalla para tener la pelota y la expulsión de Pinto, y sobre el cierre pudo liquidarlo, pero a Herrera le faltó certeza.

   El empate le cayó mejor a Gimnasia y eso quedó reflejado en los insultos con los cuales la gente de Olimpo despidió al entrenador Guillermo Rivarola. l