Estilo 07/04

sábado, 21 de abril de 2007
Peñarol y Libertad están en semifinales

Peñarol de Mar del Plata y Libertad de Sunchales se transformaron anoche en los semifinalistas de la Liga Nacional.

Peñarol (una gran noche de Jason Osborne y Joshua Pittman) liquidó la serie de cuartos de final al ganar el tercer partido ante Atenas de Córdoba por 84 a 77, mientras que Libertad (que tuvo como figuras a Cleotis Brown y Andrés Pelussi) hizo lo propio al barrer la llave ante Deportivo Madryn por un apretado 73 a 71.

Boca Juniors le ganó a Ben Hur de Rafaela por 75 a 72, con un triple de Leonardo Gutiérrez, a diez segundos del final, y estiró la serie en la que los rafaelinos están 2-1.

También está 2-1 arriba Regatas Corrientes que venció a Quilmes de Mar del Plata por 96 a 62, con una muy buena tarea Sebastián Acosta y el aporte del Pini Salles.

Por su parte, Independiente de Neuquén superó a Unión de Sunchales por 107 a 97 y es semifinalista del Torneo Nacional de Ascenso. Asociación Española de Charata le ganó a El Nacional Monte Hermoso por 84 a 68 y forzó un quinto partido.

Con un gran partido de Diego Foradori, Firmat F.B.C superó a Sportivo Escobar por 88 a 68 y está 1-2 en una de las series finales de la Liga B.

Básquet: Central festejó sobre el final