Estilo 16/12

domingo, 04 de marzo de 2007
Inter volvió a ganar y amplió las diferencias
El puntero venció a Livorno por 2 a 1

El líder invicto Inter aumentó ayer su ventaja a 16 puntos, al vencer como visitante a Livorno por 2-1, en uno de los adelantos de la 27ª fecha del torneo italiano. El conjunto de Mancini reúne 70 unidades y aventaja por 26 a Roma, que tiene 54, luego del empate 1-1 que el equipo de la capital cosechó ante Ascoli.

Julio Cruz, reemplazante del suspendido Hernán Crespo, convirtió a los 35' del primer tiempo el gol del empate de la formación neroazzurra. El tanto definitivo de la victoria fue anotado, en la segunda parte, por Ibrahimovic.

Livorno, que sigue deambulando en la mitad de la tabla, había abierto la cuenta por intermedio de Cristiano Lucarelli.

Además de Cruz, Inter alistó de titulares a Nicolás Burdisso, Walter Samuel y Javier Zanetti, mientras que Santiago Solari y Mariano González estuvieron en el banco.

En tanto, Roma evitó una caída ante el último, con un tanto de Wilhelmsson a 5' del final. Ascoli había abierto el marcador al minuto a través de Soncin.

Por su lado, Milan superó por 3-1 a Chievo Verona. Gillardino, Massimo Oddo y Clarence Seedorf marcaron para el equipo en el que se alistó a Ronaldo desde el arranque y en el que Leandro Grimi, ex Racing y Huracán, ocupó un lugar entre los suplentes.

Chievo Verona había abierto el marcador a través de Pellissier.

La fecha se completa con estos encuentros: Udinese-Empoli, Cagliari-Atalanta, Messina-Palermo, Parma-Reggina, Lazio-Sampdoria, Catania-Siena y Fiorentina-Torino.

Posiciones: Inter 70 puntos; Roma 54; Palermo 45; Lazio y Milan 40; Empoli 38; Sampdoria 33; Fiorentina y Udinese 32; Atalanta y Catania 31; Livorno 28; Siena 26; Torino 25; Cagliari y Chievo Verona 23; Reggina 21; Messina 20; Parma 17; Ascoli 16.