Autos 28/12
Estilo 16/12

domingo, 04 de febrero de 2007
Poco de Chapu Nocioni en una ajustada victoria de Chicago Bulls

Buenos Aires.- Tras derrotar a Seattle, Chicago Bulls también dejó atrás a Portland Blazers al superarlo por 88-86, logrando una nueva victoria que lo mantiene bien arriba en la Conferencia con un registro de 28-20.

Fue ajustado el triunfo ante los Trail Blazers (20-28), siendo Ben Gordon la máxima figura del encuentro al marcar 33 puntos. En tanto, Andrés Nocioni jugó 22 minutos y terminó con cinco unidades (2-6), tres rebotes y tres pérdidas.

Chicago está realizando una gira muy importante por el Oeste, en la que podrá empezar a definir si peleará o no por el título de la Conferencia Este de la NBA.

Esta serie de siete partidos es fundamental para los Bulls teniendo en cuenta que su rendimiento como visitante es muy malo (8-14), por eso la victoria ante los Blazers adquiere una mayor dimensión.

Por otra parte, Charlotte Bobcats (18-29) derrotó 98-90 a Golden State Warriors (22-26). Walter Herrmann jugó sólo seis minutos y anotó dos puntos. (DyN)