Autos 28/12
Estilo 16/12

domingo, 04 de febrero de 2007
Por la cabeza de un Ratón

Apareció la cabeza del Ratón Roberto Ayala y Valencia ganó. El defensor del seleccionado argentino abrió el camino a la victoria de su equipo sobre Atlético de Madrid por 3 a 1, en uno de los encuentros adelantados de la 21ª fecha de la liga española. En Atlético de Madrid jugaron desde el inicio Leo Franco y Sergio Agüero, este último reemplazado a los 73' por Luciano Galletti. El partido mostró a un Valencia demoledor en ataque: tuvo tres ocasiones claras y todas terminaron en gol. El equipo Che se adelantó en el marcador a los 14' tras un córner y un impecable cabezazo de Ayala. En el segundo tiempo, Fernando Morientes amplió la cuenta, a los 52'. Mista descontó 3' después, pero el Moro Morientes sentenció el encuentro a 67'. Valencia ahora se ubica en la tercera posición, a tres puntos del líder Barcelona, que juega hoy, mientras que Atlético de Madrid quedó a seis puntos de la cima. Por su parte, con dos tantos de Sergio García (55' y 88'), Zaragoza (Diego y Gabriel Milito y Andrés D'Alessandro) superó 2 a 1 a Espanyol, que empató transitoriamente a través de Luis García (86'). Además, un gol de penal del uruguayo Fabián Estoyanoff justo antes del descanso inclinó la balanza para que Deportivo La Coruña venciera a Mallorca 1 a 0. La 21ª fecha se completará hoy con estos encuentros: Osasuna v. Barcelona, Sevilla v. Real Sociedad, Real Madrid v. Levante, Recreativo de Huelva v. Villarreal, Racing de Santander v. Getafe, Celta v. Gimnástic y Athletic de Bilbao v. Real Betis.

El Ratón Roberto Ayala se abraza con sus compañeros.