Estilo 16/12

domingo, 14 de enero de 2007
El golfista argentino Ariel Cañete ganó el abierto de Sudáfrica

Johannesburgo (Sudáfrica).- El argentino Ariel Cañete se adjudicó hoy el abierto de golf de Joburg, en Johannesburgo, Sudáfrica, al entregar una tarjeta de 67 golpes en la cuarta y última ronda.

De esta manera, el golfista de Santa Teresita ganó el primer título de su carrera que pertenece al circuito europeo.

El argentino, de 31 años, entregó una tarjeta final de 67 impactos (-19), y acumuló un total de 266, seguido por el local Andrew McLardy, que registró un score de 268 y una última tarjeta de 68.

Cañete había quedado ayer en el primer lugar pero la tercera ronda se postergó para hoy porque 37 golfistas no la pudieron completar por falta de luz, según informó la página oficial del torneo.

Luego de entregar una tarjeta de 65 golpes en la tercera vuelta, Cañete se consolidó al frente del torneo y en el último recorrido mantuvo la ventaja y ganó el certamen. (Télam)