Estilo 16/12

domingo, 14 de enero de 2007
Vóley: Sonder sumó su segundo triunfo en la Liga Argentina
Venció como visitante a Vélez 3-1

Rosario Sonder logró anoche su segunda victoria en la Liga Argentina de Clubes, al derrotar a Vélez Sarsfield por 3 a 1 (parciales 23-25, 25-20, 25-23 y 25-22) en un cotejo de la 3ª fecha.

En el primer set Vélez arrancó con una gran efectividad y precisión. Los saques de Vélez, impidieron que Bernasconi jugara con variedad en el armado. El punta del equipo de Liniers, Gastón Mujica, fue el máximo anotador con 17 puntos.

A partir del segundo Rosario empezó a tener más efectividad. El bloqueo de los de Barrial frenó a Villalba y a José Gaona en el ataque, sumado a los errores que empezó a tener el equipo de Liniers, hizo que los visitantes se quedaran con el set.

En el tercero se mantuvo la tendencia y empezó a destacarse Leo Dos Santos, los dos equipos mantuvieron la paridad y el set se definido con lo justo.

En el cuarto Vélez intentó desde el comienzo pero Rosario jugó más suelto, Dos Santos por la punta pudo pasar en todos los ataque y fue el máximo anotador de su equipo con 15 puntos.

Resultados: River Plate 0, Belgrano 3; Unión 3, Obras Sanitarias 1; Banco Industrial 2, Chubut 3; Bolívar 3, Gigantes del Sur 2 y Casino Iguazú 2, Boca Juniors 3.