Señales 06/11
La otra mirada 22/10

domingo, 13 de noviembre de 2005
Colón venció a Boca e Independiente a Vélez

Colón bajó a Boca en la Bombonera tras vencerlo por 1 a 0. Independiente venció a Vélez Sarsfield también 1 a 0, mientras que Olimpo y Arsenal empataron en cero, en partidos correspondientes a la 14ta. fecha del torneo Apertura 2005 de primera división.

El gol del conjunto santafesino fue obra de Iván Moreno y Fabianesi a los 37 minutos del segundo tiempo. Los xeneizes ahora comparten la punta del torneo con Gimnasia La Plata, que ayer venció 3 a 0 a Racing.

En Avellaneda, Lucas Pusineri, a los 20 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro en el que Independiente venció a Vélez 1 a 0. Con este resultado los rojos alcanzan a los de Liniers en la tabla con 26 unidades.

En Bahía Blanca, Olimpo y Arsenal no se sacaron ventajas y luego de partido muy chato igualaron sin goles.

Lanús y Newell's empataron 1 a 1 en un partido chato