Año CXXXVIII Nº 48917
La Ciudad
Política
Información Gral
Opinión
El Mundo
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Señales
Escenario
Turismo
Mujer
Economía


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 23/10
Mujer 23/10
Economía 23/10
Señales 23/10
Educación 22/10
La otra mirada 22/10
Salud 19/10

contacto
servicios
Institucional

 domingo, 30 de octubre de 2005  
Los números del sector

Según un estudio de la consultora "Claves, Información Competitiva" la exportación de productos lácteos está concentrada en pocas empresas y los destinos principales son Argelia (21%), Venezuela (17%), Brasil (12%). Lo que más se exporta es leche en polvo (71,9%). Un dato interesante es que entre enero y abril del 2005 las pymes exportadoras representaron el 62% del total de firmas que colocaron quesos y el 26,5% del valor total exportado en quesos. En la Argentina el sector lácteo está formado por más de 800 empresas. Los segmentos de quesos y dulce de leches son los que reúnen la mayor cantidad de empresas.
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo


Notas Relacionadas
Lácteos: vuelve la batalla por las retenciones


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados