Salud 02/03
Autos 02/03

domingo, 06 de marzo de 2005
Central goleó a Almagro y continúa en lo más alto

Central goleó 4 a 1 a Almagro y mira a todos desde arriba, tras disputarse la 4ª fecha del torneo Clausura.

Con una contundencia práctica inusual y una gran tarde de Pablo Vitti, los canallas se trajeron de José Ingenieros una importante victoria ante un rival que dio muchas ventajas pero a priori era un hueso duro de roer.

Al término del primer tiempo, Central ganaba 3 a 0 y había llegado al arco rival en sólo tres ocasiones. El pibe Vitti en apenas dos minutos abrió la tarde. A los 22 aprovechó un regalo del arquero local y marcó el primero; a los 25 otra falla defensiva y Vitti volvió a facturar. A los 37, Villa convirtió un gol de los más raros, ya que se metió con pelota y todo y hubo que esperar que el línea lo convalidara para festejar, cuando el delantero canalla quedó casi sentado sobre el balón.

Encima a los 40 se fue expulsado César González por un patadón descalificador a Andrés Díaz.

En el complemento se dio el festival canalla. Pudieron ser muchos más si los auriazules hubiesen estado más afinados, hasta que a los 14 otra vez Pablo Vitti cerraba una tarde soñada con un derechazo potente que entró junto al palo.

Hasta el final fue la impotencia tricolor y la impericia canalla para redondear una goleada que hubiese sido histórica. Pero Central ganó con autoridad y está en lo más alto de la tabla, con 10 puntos junto a River (que venció a Instituto).

Pablo Vitti celebra uno de sus tres goles frente a Almagro.