Salud 02/03
Autos 02/03

domingo, 06 de marzo de 2005
Villa hace seis partidos que no anota

Pese a la buena campaña que está llevando adelante Central, uno de los temas que más preocupa al cuerpo técnico, y en especial a Emanuel Villa, es que el goleador canalla del Apertura 2004 hace 533 minutos que no puede convertir un gol.

Su último grito con la camiseta auriazul se dio hace 6 partidos, día en que Central venció 2 a 0 a Argentinos Juniors en La Paternal, y Tito se despachó aquella tarde con dos conquistas.

A partir de ese momento ningún delantero auriazul, caso el propio Villa, Vitti, Alemanno y Marco Ruben, pudo llenarse la boca de gol. Es que los cinco tantos que Central marcó en los últimos 6 cotejos fueron convertidos por Ronald Raldes y el arquero Damián Albil en contra luego de una jugada de Paulo Ferrari contra Estudiantes (2-1 en Arroyito), por la última fecha del Apertura, en tanto, en el actual Clausura los goles fueron anotados por Germán Rivarola de tiro libre y Andrés Díaz ante Arsenal (1ª fecha), y el Sapito Hernán Encina contra Quilmes el domingo pasado.

Además Villa debe estar ansioso por volver a convertir ya que lo máximo que estuvo sin hacer goles en Central fueron 235 minutos.