Señales 13/02

domingo, 20 de febrero de 2005
Italia: Milan alcanzó a Juventus
Derrotó sobre la hora a Cagliari y aprovechó el empate de la Vecchia Signora

Milan derrotó 1 a 0 a Cagliari y esa victoria le bastó para alcanzar en la cima de la liga italiana a Juventus, que empató 0 a 0 como visitante de Messina, en partidos de la 25ª fecha del calcio.

Asimismo Inter, con un gol de Juan Sebastián Verón, empató 1 a 1 con Udinese, en un partido entre equipos que pelean por la tercera posición.

Milan, que jugó conociendo del empate sin goles de Juventus, mostró una imagen muy pobre y actuó los últimos 25 minutos con un jugador menos, pero terminó ganando con un gol del brasileño Serginho en el segundo minuto adicionado del segundo tiempo.

Juventus mostró su peor imagen y no pasó de un pálido empate sin goles con Messina.

Inter, que se mantiene invicto en la liga y que entre semana se medirá con Porto de Portugal en Liga de Campeones, cosechó otro empate, esta vez con Udinese 1 a 1.

Inter, además de Verón, tuvo de titulares a Zanetti, Christian González y Cambiasso, mientras que Burdisso y Cruz fueron suplentes y no ingresaron.

Hoy jugarán Atalanta-Bologna, Parma-Brescia, Siena-Fiorentina, Chievo-Lazio, Palermo-Lecce, Roma-Livorno y Sampdoria-Reggina.

El brasileño Serginho marcó el tanto de la victoria sobre la hora.