Año CXXXVII Nº 48666
La Ciudad
Política
Información Gral
Opinión
El Mundo
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Economía
Escenario
Mujer
Señales
Turismo


suplementos
ediciones anteriores
Salud 16/02
Autos 16/02
Turismo 13/02
Mujer 13/02
Economía 13/02
Señales 13/02

contacto
servicios
Institucional

 domingo, 20 de febrero de 2005  
Para leer
(Gentileza Homo Sapiens)

.
"Amores velados"
Con una prosa ágil, la novela de Solange Camauër cuenta las contradicciones de una fotógrafa que capta imágenes del mundo real, y con la misma lente intenta indagar en sus sentimientos amorosos para tomar una decisión: casarse y disfrutar del matrimonio, o vivir una pasión intensa con un amante. A partir del conflicto de la protagonista, la autora plantea las implicancias de la entrega y el compromiso, los límites de la libertad, la dimensión de la soledad, la contundencia del sexo. Valiéndose de cartas y diálogos entre la paciente y el psicoanalista Camauër va construyendo un relato en donde cuestiona dudas y verdades acerca del amor.

Autora: Solange Camauër. Alfaguara.


"Librados al azar"
Originado en el programa de televisión que lleva el mismo nombre, "Librados al azar" presenta un novedoso sistema de consulta oracular basado en antiguas tradiciones culturales, aún vigentes. Por medio de un dado que funciona como un elemento de consulta, el método propone opciones para enfrentar las dudas de diversas maneras, abriendo la conciencia a una lectura diferente de las circunstancias. Las páginas contienen un amplio abanico de interpretaciones de las caras del dado, y una reflexión en torno a los conceptos de azar y destino.

Autor: Edgardo Werbin Brener. Editorial Kier.


"Mi cocina"
Este libro de Alicia Berger, con prólogo de la autora, presenta platos para cocktail, entradas, comidas con pescados, aves y carne, y preparaciones dulces. Con un lenguaje sencillo, cada sección incluye una breve introducción y recetas seleccionadas cuidadosamente con detalles de cómo se preparan y se arman. Ilustrado desde la primera hasta la última página, el volumen incluye consejos, datos de interés y experiencias de Berger para disfrutar del mundo de la cocina.

Autora: Alicia Berger. Grijalbo.


enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo

  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados