Salud 17/11
Autos 17/11

domingo, 21 de noviembre de 2004
Newell's empató y desperdició otra chance de escaparse

Newell's dejó pasar una gran chance de afianzarse en la punta de la tabla luego de empatar 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca en el Coloso del Parque.

El equipo de Gallego sigue al tope del Apertura, pero ahora con una sola unidad de diferencia ante Estudiantes y también nada menos que River.

Los rojinegros se pusieron en ventaja en el final del primer tiempo, a los 45, luego de una gran jugada del Burrito Ortega, quien entró al área a puro amague y quiebre de cintura, dejó rivales en el camino y definió a un costado del arquero Gaona.

En el complemento, Newell's se retrasó en el comienzo, pero luego comenzó a tejer ataque tras ataque y cuando estaba al caer el segundo gol llegó el empate bahiense. Una mala salida del buen arquero Justo Villar más una distracción en la marca de Leandro Fernández posibilitaron que Satanás Páez cabeceara solo al gol.

De allí hasta el final Newell's fue y fue pero con pocas ideas. Olimpo se aferró contra su área máxime luego de sufrir las lesiones de Páez y Gaona (el DT ya había hecho los tres cambios), quienes terminaron el encuentro en una sola pierna.

Fue igualdad y decepción para todo el estadio, porque si bien Newell's sigue solo en la punta perdió una inmejorable oportunidad de escaparse.