Economía 10/10
Señales 10/10

sábado, 16 de octubre de 2004

Fútbol de ascenso: golearon Tiro y Central Córdoba y ganó Argentino

Tarde de sonrisas para el fútbol de ascenso rosarino. Tiro Federal goleó a Huracán, 4 a 1 como visitante, en la B Nacional; mientras que en la Primera B, Central Córdoba también goleó 4 a 0 a All Boys en Floresta, y Argentino venció 3 a 2 a Atlanta.

Tiro Federal dio un paso gigante en Parque Patricios al golear 4 a 1 a Huracán. Con este resultado, el equipo tirolense suma 19 puntos y es el único escolta de Gimnasia de Jujuy, que tiene 20 unidades y juega mañana ante San Martín de Mendoza, en partido de la 10ª fecha del torneo Apertura de la Primera B Nacional.

Los goles del equipo del Chaucha Bianco (que se fue expulsado en la primera parte) fueron de Iuvalé y Romano, a los 15 y 30 de la primera parte. En el complemento establecieron cifras definitivas Rubén Ramírez, de penal a los 25, y Matías Saad, a los 36 tras una gran jugada de García. Huracán había descontado al minuto del segundo tiempo por intermedio de Nicolás Hernández.

En la Primera B, Central Córdoba goleó 4 a 0 a All Boys como visitante y ganó tres puntos fundamentales para no perderle pisada al tren de vanguardia.

Los goles charrúas en el primer tiempo habían llegado por intermedio de Ercoli, en contra, y Petrovelli, mientras que la segunda parte Armani marcó dos goles en dos minutos sobre los 20 para asegurar el encuentro ante uno de los líderes de la divisional.

En tanto, en el José Olaeta rosarino, Argentino venció a Atlanta por 3 a 2 y se escapa de los últimos puestos de la tabla de la Primera B.

Los goles salaítos, que terminaron el primer tiempo ganado 2 a 0, fueron de Raschetti Sánchez y Sandro Sánchez, a los 8 y 19.

En el complemento primero descontó Salmerón de penal para los bohemios, luego Juan Sánchez amplió la ventaja para los de barrio Sarmiento, y ya en tiempo de descuento Iarrosi marcó el segundo tanto de Atlanta.

Sacheto trata de escapar a la marca. Argentino venció a Atlanta 3 a 2.

Fin PT: Tiro Federal, Central Córdoba y Argentino ganan 2 a 0