Economía 10/10
Señales 10/10

sábado, 16 de octubre de 2004

Fin PT: Tiro Federal, Central Córdoba y Argentino ganan 2 a 0

Al final del primer tiempo, Tiro Federal vence 2 a 0 a Huracán por la B Nacional, mientras que en la Primera B, Central Córdoba le gana 2 a 0 a All Boys y Argentino de Rosario supera 2 a 0 a Atlanta.

En Parque Patricios, al término de los primeros 45 minutos, Tiro Federal le gana 2 a 0 a Huracán y se pone a un punto del líder Gimnasia de Jujuy, en partido correspondiente a la 10ª fecha del Apertura de la Primera B Nacional.

El primer gol tirolense lo marcó el volante Sergio Iuvalé, a los 15, mientras que aumentó la ventaja Diego Romano, a los 30.

El equipo del Chaucha Bianco (el DT tirolense se fue expulsado por protestarle al árbitro) fue superior durante casi todo el primer tiempo. Huracán se arrimó un poco por errores defensivos de los rosarinos.

En el torneo Apertura de la Primera B, Central Córdoba gana 2 a 0 en su visita a All Boys, uno de los punteros de la divisional.

Los charrúas no pudieron hacer pie en Floresta y fueron superados por los locales hasta los 40 del primer tiempo. El equipo de Lito Isabella, sin volumen de juego, se dedicó a aguantar los embates de All Boys hasta que a los 41 una corajeada de Petrovelli terminó con un gol de Ercoli en contras, lo que le dio una injusta ventaja a Central Córdoba. Pero a los 45, luego de una letal contra, Petrovelli quedó mano a mano con el arquero y le pegó con alma y vida. La pelota entró en el ángulo. Fue 2 a 0 y final del primer tiempo, para estupor de los locales, que habían hecho todo el gasto.

Mientras que en el estadio José Martín Olaeta de barrio Sarmiento, Argentino de Rosario le gana 2 a 0 a Atlanta.

Los goles de los salaítos fueron obra de Maximiliano Raschetti Sánchez, a los 8, y Pablo Sánchez, a los 19.

El equipo rosarino fue dueño de los primeros cuarenta y cinco minutos, ya que al lograr la ventaja en forma temprana reguló el ritmo del partido y dominó a voluntad.

Banfield le gana 2 a 0 a Olimpo

Fútbol de ascenso: golearon Tiro y Central Córdoba y ganó Argentino