Economía 01/08
Señales 01/08

domingo, 08 de agosto de 2004

Las mayores canallas cumplieron

No habrá sido la tarde soñada pero tampoco terminó siendo mala. De hecho, las tres categorías mayores de Central se volvieron invictas, tras visitar al siempre complicado Arsenal. ¿Cómo salieron? Ganó la 5ª, mientras que empataron la 4ª y 6ª, tras jugarse ayer la tercera fecha del torneo Clausura Copa Campeonato.

A primera hora se enfrentaron en cuarta. Gelmini marcó para el elenco de Sarandí, mientras que el delantero Gonzalo De Porras decretó el tanto para los canallas.

Luego fue el turno de la quinta. Y Central no perdonó a Arsenal, ya que lo dejó de rodillas ante su propia gente, tras vencerlo 2 a 0. ¿Los goles? Carioca Velázquez y Gonzalo Castillejos.

Por último, la sexta logró rescatar un punto en el complemento, ya que se fue al descanso abajo por 3 a 2. Federico Rodríguez, Agostinetti y Alejandro Gómez señalaron para los locales y Ginés Vallejo, Ignacio Capitani y Daniel Maidana lo hicieron para los canallas.

En tanto, las tres divisiones mayores de Newell's no disputaron sus respectivos encuentros porque el jueves hubo una fuerte lluvia y tormenta en La Plata y las canchas de Estancia Chica aún no estaban en condiciones para jugar.

El próximo viernes comenzará la cuarta fecha, ya que por expreso pedido de Central, las categorías más grandes serán anfitrionas ante Gimnasia. Mientras que las más chicas serán visitantes el sábado, junto al resto de la jornada.

Por su parte, las tres mayores rojinegras serán locales en Bella Vista ante Argentinos Juniors, siendo visitantes las menores.

Inferiores de AFA: La 8ª leprosa quiso pero no pudo vencer al Lobo