domingo, 11 de julio de 2004

Último momento

12:46 Ovación
Gaudio y Zabaleta jugarán la final en Baastad
Los argentinos Gastón Gaudio, campeón de Roland Garros, y Mariano Zabaleta, defensor del título, se clasificaron hoy para jugar mañana la final del torneo de tenis de Baastad.
18:53 Ovación
Brasil goleó 4 a 1 a Costa Rica y clasificó a la siguiente ronda
Brasil apabulló en su segunda presentación en la Copa América 2004. Goleó a Costa Rica 4 a 1 en el partido que abrió la segunda jornada del grupo C y ya clasificó a la segunda ronda del torneo continental. Con una actuación descollante de Adriano, quien marcó tres goles, el seleccionado verdeamarelho la hizo fácil...
12:42 Ovación
Tenis: Argentina cayó ante Rusia por la Copa Federación
La argentina Natalia Gussoni perdió hoy ante la rusa Svetlana Kuznetzova, y de ese modo Rusia ganó la serie de cuartos de final de la Fed Cup.
10:32 Ovación
Fórmula 1: otra vez ganó Schumy
Michael Schumacher a bordo de su Ferrari obtuvo la décima victoria del año en once carreras disputadas. Esta vez fue en el circuito británico de Silverstone, donde sólo el finlandés Kimi Raikkonen y su nuevo Mc Laren-Mercedes pudieron darle batalla.
21:13 Ovación
Golf: José Cóceres terminó tercero en Estados Unidos
El argentino José Cóceres finalizó hoy tercero en el abierto John Deere Classic de golf -hasta ayer era puntero-, que repartió 3.800.000 dólares en premios.
14:23 Ovación
Turismo Carretera: el Gurí Martínez se impuso en Buenos Aires
Omar "Gurí" Martínez, al comando de un Ford Falcon, se adjudicó hoy la novena competencia del año del Turismo Carretera que se disputó en el autódromo Oscar Alfredo Gálvez. El entrerriano ganó apretadamente sobre Rafael Verna y tercero quedó Occhinero, todos con Ford.
12:41 Ovación
Morresi fue designado como nuevo secretario de Deportes
El ex futbolista de Huracán y River Plate Claudio Morresi fue designado como nuevo Secretario de Deportes de la Nación, en reemplazo del renunciante Roberto Perfumo.
11:26 Ovación
Tenis: Rusia adelanta 2-1 a Argentina en la Copa Federación
Rusia le gana 2-1 a Argentina en la segunda jornada de la serie por los cuartos de final de la Copa Fed de tenis femenino, tras la victoria de la rusa Anastasia Myskina, número 4 del mundo, ante Gisela Dulko, por 6-1 y 7-5.
11:22 Ovación
TC: Ledesma ganó la tercera serie en el autódromo capitalino
Omar Martínez (Ford Falcon), Rafael Verna (Ford Falcon) y Christian Ledesma (Ford Falcon) se adjudicaron las series clasificatorias corridas hoy por el TC, en el autódromo "Oscar Alfredo Gálvez" de la Capital Federal.
10:26 Ovación
TC: Rafael Verna ganó la segunda serie en el "Oscar Gálvez"
El piloto Rafael Verna al comando de un Ford Falcon, se impuso esta mañana en la segunda serie de la categoría Turismo Carretera que se disputó a 6 vueltas sobre el autódromo Oscar Alfredo Gálvez, de Buenos Aires, de 5.651 metros de extensión, en la novena competencia del año de la tradicional y popular categoría.
10:25 Ovación
Argentina busca recuperarse en la Copa Federación de tenis
La argentina Gisela Dulko perdió hoy el primer set por 6-1 ante la rusa Anastasia Myskina, en el partido que juegan por el tercer punto la serie que Argentina y Rusia igualan 1-1, por los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Federación de Tenis, que se desarrolla en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.
10:24 Ovación
TC: el Gurí Martínez ganó la primera serie en Buenos Aires
El piloto Omar Martínez al comando de un Ford Falcon, se impuso esta mañana en la primera serie de la categoría Turismo Carretera que se disputó a 6 vueltas sobre el autódromo Oscar Alfredo Gálvez, de Buenos Aires, de 5.651 metros de extensión, en la novena competencia del año de la tradicional y popular categoría.
10:21 Ovación
Box: Locomotora Castro dendió con éxito el título Crucero
El ex campeón mediano de la AMB, el santacruceño Jorge "Locomotora" Castro, defendió anoche con éxito la corona sudamericana de los cruceros, al vencer, por puntos y en fallo unánime, al cordobés Miguel Angel Aguirre, en el club Ferro de la localidad bonaerense de Merlo.
10:20 Ovación