Educación 03/07
Campo 03/07

domingo, 11 de julio de 2004

Brasil goleó 4 a 1 a Costa Rica y clasificó a la siguiente ronda

Brasil apabulló en su segunda presentación en la Copa América 2004. Goleó a Costa Rica 4 a 1 en el partido que abrió la segunda jornada del grupo C y ya clasificó a la segunda ronda del torneo continental.

Con una actuación descollante de Adriano, quien marcó tres goles, el seleccionado verdeamarelho la hizo fácil ante el conjunto centroamericano. El primer gol fue de Adriano, a los 44, cuando moría la primera parte y después de una exquisita jugada personal. Luego en el complemento llegaría el festival. A los 4, el defensor Juan se desprendió, llegó hasta el fondo y batió al arquero tico. A los 9 y a los 22 otra vez Adriano en las dos oportunidades selló la goleada.

El tanto de Luis Marín, a los 36, sólo sirvió para el consuelo de Costa Rica, que no pudo soportar el peso de las individualidades brasileñas.

Brasil quedó como único líder con 6 puntos, le sigue Paraguay con 3 y cierran sin puntos Chile y Costa Rica. A segundo turno de la jornada se enfrentarán paraguayos y chilenos. Este encuentro tiene especial importancia para Argentina, ya que de perder Chile, el equipo de Bielsa clasificaría a la siguiente ronda con sólo empatar ante Uruguay el martes.

Adriano, autor de 3 goles, en el centro del festejo brasileño.

Paraguay y Chile igualaron 1 a 1