Educación 03/07
Campo 03/07

domingo, 11 de julio de 2004

Paraguay y Chile igualaron 1 a 1

Paraguay y Chile empataron 1 a 1, en el partido que cerró la segunda jornada del grupo C de la Copa América Perú 2004 y se jugó en el estadio de la Universidad de San Agustín de Arequipa.

Después de un primer tiempo bastante aburrido, en el que se prestaron la pelota y atacaron de manera muy tibia ambos equipos, el partido se hizo emotivo a partir de la apertura del marcador, a los 26 del complemento por parte del chileno Sebastián González, quien entrando solo por detrás conectó al gol un centro pasado.

Siete minutos después llegó el empate guaraní, con un violento zapatazo de Ernesto Cristaldo que dejó sin chances al arquero paraguayo Villar.

Hasta el final el peligro rondó en ambos arcos pero no pudieron sacarse diferencia. Con la igualdad, Paraguay quedó segundo en el grupo con 4 puntos, detrás del único líder Brasil, con 6. Chile sumó la primera unidad del torneo y sueña con la clasificación, ya que en la última fecha deberá enfrentar al débil Costa Rica, que con 0 puntos ya está casi eliminado.

Brasil goleó 4 a 1 a Costa Rica y clasificó a la siguiente ronda