Mujer 18/04
Economía 18/04
Señales 18/04

sábado, 24 de abril de 2004

42´ST: Gol de Independiente que ahora gana 3-2

23:07 Ovación
Jairo Castillo remató desde el sector derecho del área grande, la pelota se desvió en Papa, pegó en el palo y le rebotó a Gaona en la cabeza y se metió en el arco. Independiente complicó mucho a Central en el segundo tiempo.
23:03 Ovación
30´ST: Herrera entró por Belloso
Después del empate de Independiente, Central intenta reacomodar las líneas. Russo dispuso el ingreso de Herrera por Belloso.
22:54 Ovación
25´ST: Losada empató para Independiente, ahora están 2 a 2
Desde la izquierda, Giménez tiro un centro que bajó Castillo para Losada en el área chica, y el juvenil definió muy bien ante la salida de Gaona. Ahora están 2-2.
22:47 Ovación
20´ST: Penal y gol para Central que ahora gana 2 a 1
Tras una jugada rápida de contragolpe que encabezó Vitamina Sánchez, Surita desplazó a Messera dentro del área y Elizondo marcó penal. Ferrari pateó fuerte al medio del arco y Navarro Montoya no pudo contener. Cuando peor la pasaba, ahora Central pasa a ganar el partido 2 a 1.
22:42 Ovación
15´ST: Central se replegó y la pasa mal
Central se replegó en su propio campo y la pasa mal. Losada, Morales y Castillo lastiman a la defensa canalla. Ahora el rojo se adueño del desarrollo del partido y busca el gol de la victoria.
22:34 Ovación
6´ST: Surita empató para Independiente
Tras un centro desde la derecha, Surita saltó sólo entre los defensores canallas y de cabeza estableció el empate para Independiente.
22:26 Ovación
Arrancó el segundo tiempo sin cambios en los equipos
Los mismos 22 jugadores que disputaron la primera parte salieron a jugar la segunda etapa. Central se para lejos de Gaona.
22:11 Ovación
Fin del primer tiempo: Central le gana a Independiente 1 a 0
Rosario Central le gana como visitante a Independiente por 1 a 0 con un gol en contra del defensor chileno Olarra a los 33 minutos.
21:55 Ovación
33´ PT: Gol de Central, Olarra en contra
Tras un tiro libre que ejecutó Messera desde la izquierda, Olarra quiso despejar y sorprendió a Navarro Montoya.
21:37 Ovación
15´PT: El partido es parejo y no se sacan ventajas
En este primer tramo de la etapa inicial no se registraron jugadas de riesgo. Los dos equipos tratan de cuidar la pelota. Central aparece más prolijo, sobre todo en el medio. Ferrari y Papa salen rápido por los laterales, Messera y Vitamina traingulan bien.
21:18 Ovación
Arrancó el partido en Avellaneda
En dos minutos Independiente tomó la iniciativa del partido, pero Central busca salir rápido por los costados con Papa y Messera.
20:45 Ovación
Desde las 21.10 siga Independiente-Central por lacapital.com.ar
En otro adelanto del torneo Clausura de Primera división del fútbol argentino, esta noche a partir de las 21.10 Rosario Central visita a Independiente en Avellaneda.