Educación 17/04
Campo 17/04

miércoles, 21 de abril de 2004

La Coruña empató con Porto en semifinales de la Liga de Campeones

Oporto.- Deportivo La Coruña de España, con el ingreso del argentino Aldo Duscher en el segundo tiempo, empató hoy sin goles con Porto de Portugal, de visitante, en el partido de ida de una de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

El encuentro, que fue arbitrado por el alemán Markus Merk, se jugó en el estadio Os Dragoes, ante unos 50.000 espectadores, recientemente inaugurado y sede de la próxima Eurocopa de fútbol que albergará Portugal.

En la escuadra española el argentino Aldo Duscher ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo, y el zaguero portugués Jorge Andrade, del mismo equipo, fue expulsado a los 42' de la misma etapa por agredir sin pelota al brasileño Deco.

Ayer, en la otra semifinal, Mónaco de Francia derrotó a Chelsea de Inglaterra por 3 a 1, de local.

Valente y Pandiani disputan la pelota. Porto y el Depor no se sacaron ventaja.