Economía 11/04
Señales 11/04

sábado, 17 de abril de 2004

Real Madrid ganó el clásico con un gol de Santiago Solari

Madrid.- El argentino Santiago Solari logró uno de los goles de Real Madrid, último campeón, que venció a Atlético de Madrid por 2-1 y quedó provisoriamente como único líder de la liga española de fútbol de primera división, tras jugar un cotejo adelantado de la 33ª fecha.

Solari, quien fue titular y reemplazado por su compatriota Esteban Cambiasso a los 26 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador a los 4' del primer tiempo; e Iván Helguera logró, a los 33' de la segunda etapa el segundo gol de Real Madrid, que sufrió la expulsión de Francisco Pavón al comenzar el complemento.

Veljko Paunovic, de Serbia y Montenegro, empató de tiro penal, a los 2' del segundo tiempo, para Atlético de Madrid, que tuvo a Matías Lequi y Ariel Ibagaza de titulares.

Con este resultado, Real Madrid quedó transitoriamente como único puntero con 70 unidades, una más que Valencia, que recibirá mañana a Real Sociedad, y Atlético Madrid suma 48 puntos.

En los otros partidos jugados hoy, Deportivo La Coruña empató con Valladolid 1 a 1 y Athletic de Bilbao goleó por 4 a 0 a Zaragoza, que sufrió la expulsión del defensor argentino Gabriel Milito.

Deportivo La Coruña, con el argentino Aldo Duscher de titular, empató, de local, 1 a 1 con Valladolid, que tuvo a Albano Bizzarri, Pablo Paz y Pablo Ricchetti en la formación inicial y a Martín Cardetti, Víctor Zapata y Catriel Orcellet de suplentes.

Con este resultado, Deportivo La Coruña quedó provisoriamente en el tercer puesto con 61 puntos y Valladolid con 37 unidades.

En otro encuentro jugado hoy, Athletic de Bilbao goleó por 4 a 0 a Zaragoza, que contó con los argentinos Gabriel Milito y Leonardo Ponzio de titulares y con el ingreso de Luciano Galletti al comenzar la segunda etapa.

Con este resultado, Athletic de Bilbao suma 51 unidades y Zaragoza quedó con 38 puntos.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Deportivo La Coruña 1 - Valladolid 1; Athletic de Bilbao 4 - Zaragoza 0 y Atlético de Madrid 1 - Real Madrid 2.

La fecha se completará mañana con los encuentros que jugarán Osasuna-Espanyol; Albacete-Celta de Vigo; Sevilla-Racing de Santander; Murcia-Betis; Mallorca-Villarreal; Valencia-Real Sociedad y Barcelona-Málaga. (Télam)