Economía 11/04
Señales 11/04

sábado, 17 de abril de 2004

Tiro Federal pierde 1 a 0 frente a Unión en Santa Fe

Al término del primer tiempo, Tiro Federal pierde en Santa Fe frente a Unión por 1 a 0 con un gol del delantero brasileño Hugo Alvez, en una nueva jornada del campeonato de Primera B Nacional.

Los Tigres se encontraron en desventaja casi desde los vestuarios, ya que Hugo Alves aprovechó una distracción en el fondo de Tiro y a los 3´ abrió el marcador en favor de los locales. En el equipo de Jorge Solari nunca aparecieron los jugadores que pueden llevar peligro al arco de Unión y le faltó movilidad para buscar el empate. Unión aprovechó el gol de ventaja y tuvo un par de oportunidades para marcar el segundo en los pies de Alvez, pero Del Vecchio salvó a Tiro Federal

El equipo rosarino recién pudo inquietar a los tantengues sobre los 10 minutos finales de la etapa, por medio de las escapadas de Pablo Vacaría y la voluntad de Javier García.