Economía 11/04
Señales 11/04

sábado, 17 de abril de 2004

Córdoba goleó a Armenio y sigue arriba en torneo de Primera B

Central Córdoba goleó al Deportivo Armenio por 5 a 1 y sigue prendido en los primeros puestos del torneo Clausura de la Primera B. Los goles charrúas fueron anotados por Vella, Armani (2) y Díaz (2), mientras que Ruiz marcó para Armenio.

Los Charrúas consiguieron hoy una importante victoria sobre Armenio al golearlo por 5 a 1 tras un primer tiempo que había terminado igualado, y que se resolvió a favor del equipo rosarino en la segunda parte. Ahora se ubica segundo y sigue expectante en el torneo Clausura de la Primera B.

Los goles fueron convertidos a los 8´ del primer tiempo por Ruiz para Armenio y dos minutos más tarde igualó para Central Córdoba Cristian Vella. El primer tiempo mostró a dos equipos ordenados, pero sin profundidad. Los rosarinos manejaron el trámite después del empate, pero no pudieron sacar ventaja, y así se fueron los primeros 45 minutos de juego.

La segunda etapa llegó con muchos goles. Todas las oportunidades que desperdició en el primer tiempo, Central Córdoba las pudo concretar en la segunda parte. A los 2´ Silvio Díaz puso el 2-1 para Central Córdoba y de ahí en más todo se simplificó para el conjunto de Lito Isabella. Córdoba se sintió más seguro para definirlo y Armenio bajó los brazos. Sobre todo cuando llegó el tercero de Armani a los 30´. Después, a los 40´ Silvio Díaz y nuevamente Armani a los 45 completaron una goleada que le permite seguir prendido al Charrúa rosarino en la tercera división del fútbol argentino.

Ahora Central Córdoba llega a 24 puntos y sigue de cerca a los punteros Atlanta y Tristán Suárez que suman 27.

Mientras tanto, Tristán Suárez, uno de los punteros del campeonato, le ganó a Almirante Brown por 2 a 1, en un partido que había comenzó a las 14.45.

Otros resultados finales:

Tigre 1 - Argentino de Quilmes 0; S.C. y D. Español 2 - Platense 1; Deportivo Laferrere 2 - Brown 4; Sarmiento 3 - All Boys 4; Sportivo Italiano 1 - Flandria 2; Atlanta 2 - Deportivo Morón 1; San Telmo 1 - Estudiantes 1; Colegiales 2 - Temperley 3.

El delantero charrúa Armani festeja una de sus conquistas (convirtió 2) con una morisqueta. Córdoba goleó y sigue prendido en el campeonato de Primera B.