Economía 16/11
Señales 16/11

sábado, 22 de noviembre de 2003

PT: Córdoba pierde y Argentino gana por la mínima diferencia

Central Córdoba pierde su compromiso ante Argentino de Quilmes en el estadio Gabino Sosa por 1 a 0, mientras que Argentino de Rosario le gana a Acassuso por el mismo marcador en barrio Sarmiento, al final de los primeros tiempos y en el marco de los torneos de la Primera B y Primera C, respectivamente.

Córdoba jugó bien, con buenos pasajes de fútbol pero con mucho nerviosismo, llegó varias veces con Armani y con un tiro en el travesaño de Brandán, aunque la ventaja se hizo realidad para el visitante en el minuto 16 por intermedio de Pagés. A los 20 minutos, el árbitro del encuentro Javier Ruiz marcó un minuto para que los jugadore se refresquen debido al gran calor reinante en la ciudad de Rosario.

Por su parte, Argentino equilibró un partido difícil frente a Acassuso en el José Olaeta y pudo ponerse al frente del marcador con un gol de Vázquez a los 22 minutos.

En la Primera División del fútbol argentino, Racing Club e Independiente empatan 1 a 1 el clásico de Avellaneda con goles de Manso (I) y Rimoldi (R).