Año CXXXVII Nº 49646
La Ciudad
Política
Información Gral
El Mundo
Opinión
La Región
Policiales
Cartas de lectores
Mundo digital



suplementos
Ovación
Economía
Escenario
Señales
Turismo
Mujer


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 28/10
Mujer 28/10
Economía 28/10
Señales 28/10
Educación 27/10
Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

contacto

servicios
Institucional



 domingo, 04 de noviembre de 2007  
Cargill retira 500 toneladas de carne del mercado por bacteria

Wichita (EEUU).- La empresa alimentaria estadounidense Cargill pidió a los vendedores de Estados Unidos que retiren del mercado la carne vacuna suministrada por la firma por la posible presencia de la bacteria escherichia coli, indicaron fuentes locales.

Unas 500 toneladas de esta carne fueron distribuidas a comercios minoristas de todo el país, comunicó una filial de Cargill con sede en Wichita, en el estado de Kansas.

En tanto, la secretaría de Agricultura de ese país, tras obtener una prueba positiva, alertó a Cargill sobre la posible contaminación del producto.

La empresa tuvo que retirar a principios del mes pasado alrededor de 400 toneladas de hamburguesas congeladas por la misma razón. (Télam)


enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo



  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados