Estilo 06/10
Página Solidaria 19/09

domingo, 14 de octubre de 2007
Quilmes venció a Instituto y llegó a la punta de la B Nacional

Quilmes superó hoy como local 2-0 a Instituto en un partido correspondiente a la décima fecha y alcanzó a San Martín de Tucumán en la punta del Torneo de la Primera B Nacional.

En tanto, en Vicente López, Belgrano empató 1-1 con Platense y no pudo adueñarse en soledad del primer puesto.

En el estadio Centenario, el conjunto de Alberto Fanesi se impuso a Instituto con los tantos de Diego Sequeira (9 minutos) y Luciano Rodríguez (90).

Con este resultado, los sureños llegaron a los 19 puntos e igualaron la marca de San Martín.

Platense ganaba con gol de Daniel Vega (14), pero Matías Gigli igualó a diez minutos del final del partido para dejar al “Pirata” a un punto de los líderes.

Godoy Cruz logró una importante victoria en Barrio Ludueña frente a Tiro Federal. Con goles de Gabriel González (53) y Julio Moreyra (88), el equipo mendocino quedó a tres unidades de San Martín y Quilmes.

Unión no pudo con la CAI en Comodoro Rivadavia y empató 2-2. Lops goles de los santafesinos los anotaron Martín Zapata (56) y Gastón Carabajal (75), mientras que Mauro Villegas (36) y Eduardo Casais (85) fueron los goleadores de los chubutenses.

En Mar del Plata, Aldosivi superó 1-0 a Almirante Brown con el tanto de Sebastián Pena (89).

Fue suspendido el segundo tiempo del partido entre Independiente Rivadavia y Nueva Chicago por agresión de simpatizantes mendiocinos al médico del club de Mataderos Damián Pagano. El período inicial terminó 0-0.

La décima fecha se cerrará este lunes con el choque Almagro-Chacarita, desde las 20.35 y por TV.

Principales posiciones: Quilmes y San Martín 19 puntos; Belgrano 18; Godoy Cruz 16; Talleres y Atlético de Rafaela 15; Ferro Carril Oeste, Unión y Defensa y Justicia 14; y Platense, Almirante Brown y Aldosivi 13. (DYN)