Salud 01/08
Página Solidaria 01/08

domingo, 26 de agosto de 2007
Boca venció 2-1 a Gimnasia La Plata, con final polémico

Boca Juniors venció con lo justo 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, que terminó jugando con 9, y respiró recién en el final del partido por la 4ª fecha del torneo Apertura.

Después de un primer tiempo bastante tedioso, en el que los xeneizes manejaron el balón pero sin profundidad, las emociones llegaron en el complemento. A los 3 nomás Rodrigo Palacio convirtió para Boca pero ahí nomás, a los 5, Federico domínguez estampó el empate luego de un torbellino en el área local.

Boca siguió buscando, mucho más cuando se fue expulsado Matías Escobar antes de la media hora.

A los 41 Gimnasia quedó con 9 cuando Renato Civelli vio la roja. Y a los 45 Pablo Ledesma marcó el 2 a 1 de penal, luego de una polémica infracción del arquero mens sana Terremoto Cejas al delantero Mauro Boselli.

En el final hubo incidentes por reclamos al árbitro Pablo Lunati, muy cuestionado por los jugadores triperos.

River sigue cuesta abajo: lo derrotó San Martín de San Juan