Salud 27/06
Página Solidaria 27/06

sábado, 14 de julio de 2007
Una canadiense ganó en ciclismo la primera medalla de los Juegos

Río de Janeiro- La canadiense Catharine Pendrel ganó la primera medalla de oro de los XV Juegos Panamericanos al imponerse en la prueba femenina de bicicleta de montaña, mientras que la estadounidense y gran favorita Mary McConneloug llegó en segundo lugar.

En el tercer puesto fue para la mexicana Laura Lorenza, quien entró a una distancia notable de Penderl y McConneloug. En tanto que la argentina Noelia Rodríguez terminó octava, a 23 minutos y 41 segundos de la ganadora. Aunque no estuvo cerca del podio, completó una buena tarea.

La competición de bicicleta de montaña abrió las pruebas de ciclismo de los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro 2007 en el Morro do Outeiro, circuito situado en la zona oeste de la ciudad brasileña. (DyN)