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 domingo, 24 de diciembre de 2006  
Superpaella para dos mil personas

La ciudad de Piriápolis lanzó su temporada de verano con una fiesta que tuvo como eje la tradicional paella, que reunió a dos mil personas. El acontecimiento convoca a turistas y habitantes de la ciudad desde hace siete años, con el agregado de que esta vez estuvieron presentes representantes del municipio de Pelotas, en el sur de Brasil. El acontecimiento gastronómico se complementó con una fiesta en el Pabellón de las Rosas, donde también hubo música y grupos de baile.

   Para cocinar la paella, los cheffs utilizaron una paellera de casi cinco metros de diámetro y 40 centímetros de profundidad, 240 kilogramos de pollo, 120 de cerdo, 250 de arroz, 160 de mejillones, 80 de camarones, 100 de calamares, 60 de cebollas, 40 de morrones, 10 de sal, 25 litros de aceite de maíz y 5 de oliva y más 600 litros de caldo.

 Encabezó el encuentro el ministro de Turismo de Uruguay, Héctor Lescano, quien aprovechó la oportunidad para destacar que más allá de los cortes en los puentes, “las puertas están abiertas para que los hermanos argentinos vuelvan a disfrutar las vacaciones de toda la vida”.
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Los cocineros mostraron todo su talento a la hora de preparar la tradicional comida.

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