Señales 22/10
Educación 21/10

sábado, 28 de octubre de 2006
Italia: Crespo marcó en el clásico de Milán

Roma.- El delantero argentino Hernán Crespo anotó hoy un gol en la agónica victoria de Inter por 4-3 sobre Milan en el clásico milanista, por la novena fecha de la Liga italiana de fútbol, y aseguró su condición de líder del certamen.

Hernán Crespo, quien regresaba tras una lesión, de cabeza puso el 1-0 para Inter a los 17 minutos del primer tiempo. El serbio Dejan Stankovic y el sueco Zlatan Ibrahimovic marcaron los otros dos tantos de los interistas ante del final de la etapa inicial. El holandés Clarence Seedorf descontó para Milan, pero Marco Materazzi, que fue expulsado tras su gol por excederse en el festejo y sacarse la camiseta, puso el 4-1 para Inter que parecía bajarle la persiana al partido. Sin embargo, Milan, en gran reacción estuvo cerca de llegar al empate. Alberto Gilardino y el brasileño Kaká descontaron para el 'rossonero'. En Inter fueron titulares Crespo y Javier Zanetti, mientras que Nicolás Burdisso ingresó por Fabbio Grosso, a los 15m. del segundo tiempo, y Walter Samuel reemplazó a Ibrahimovic, a los 38m. del complemento. (Télam)