Estilo 18/03
En el aula 18/03

domingo, 26 de marzo de 2006
Colón venció 2 a 1 a Estudiantes en el descuento

Colón de Santa Fe venció hoy a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, en tiempo de descuento, gracias al ingreso en el segundo período del enganche colombiano

Giovanni Hernández, y se afianza así en la lucha por clasificarse a las copas internacionales, en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo Clausura 2006 de primera división.

En el segundo tiempo José Luis Calderón abrió la cuenta para Estudiantes a los 25 minutos, Hernández igualó para Colón a los 31 y Rubén Ramírez le dio el triunfo finalmente al equipo de Edgardo Bauza en el segundo minuto de descuento.

Hernández reemplazó a Lucas Rimoldi a los 24 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del empate transitorio y asistió a Ramírez en el tanto de la victoria.

Con este éxito, Colón superó en la tabla general a San Lorenzo y se ubica sexto, con 45 unidades, en puesto de Copa Sudamericana. En el Clausura, reúne 19 puntos.

Estudiantes se quedó con 42 puntos en la temporada 2005/06 y perdió hoy la chance de dejar atrás a un rival directo en la pelea por ingresar en las copas. En el torneo local, sigue con 14 unidades.

Esteban Fuertes se lesionó a los 8 minutos del primer tiempo (se resintió de un esguince de rodilla) y fue reemplazado por Ramírez. (Télam)