|
sábado,
11 de
marzo de
2006 |
Casilda: Reeditan talleres de Cocineritos en Acción
El Centro de Educación Agropecuaria (Cea) Nº 5748 de Casilda hizo saber que reeditará la exitosa experiencia que desarrolló el año pasado a través del denominado Taller de Cocineritos en Acción, a cargo del chef local Jorge Scatolón. La actividad está dirigida a niños de entre 9 y 14 años y comenzará el próximo 20 de marzo, a las 14, en la sede de la institución.
El curso se desarrollará por módulos temáticos de ocho clases cada uno y tendrán la siguiente secuencia: elaboración de pastas, panificación artesanal, elaboración de postres y platos para mesa fría. Asimismo se informó que el próximo 22 de marzo, a las 14, también arrancará el taller de cocina oriental para adultos, utilizando básicamente la técnica de cocción en wok, con una duración de ocho clases que también estarán a cargo de Scatolón.
En tanto el jueves 16 de marzo, a las 14.30, se llevará a cabo la presentación de un curso taller sobre elaboración de conservas artesanales que será dictado por la profesora Laura Ibarra. Para todas las actividades los interesados deberán inscribirse comunicándose al teléfono 03464- 422566 o concurriendo a la sede de la entidad, ubicada en Mendoza y Chile.
enviar nota por e-mail
|
|
|