Señales 05/03
Estilo 18/02

sábado, 11 de marzo de 2006
Seis Naciones: Italia igualó con Gales 18 a 18

Cardiff- Italia, que estuvo a un paso de conseguir su primera victoria fuera de casa en el torneo de las Seis Naciones de rugby, debió conformarse el

sábado con un empate 18-18 ante Gales en el Millennium Stadium.

Italia, que participa del tradicional campeonato desde hace seis años, venció en anteriores ediciones a Escocia y Gales en Roma, pero este es el primer punto que logra fuera de la península itálica.

Gales, con un juego más agresivo, fue levemente superior a su rival en la primera parte, pero Italia reaccionó y empató 15-15.

Tras el descanso los italianos sorprendieron al colocarse 18-15 en el marcador antes de la igualdad de Gales.

Con el resultado Gales suma tres puntos en cuatro encuentros y acabó con sus escasas esperanzas de repetir el título. Por su parte, Italia sumó su primer punto.

En el otro partido del sábado, Irlanda se impuso 15-9 a Escocia en Dublin bajo una intensa lluvia en el estadio Landsdowne Road. En la cuarta y última jornada se enfrentaban Francia e Inglaterra. (Reuters)