Señales 06/03
Educación 05/03

miércoles, 09 de marzo de 2005
Juventus eliminó a Real Madrid en la Liga de Campeones

Turín.- Juventus derrotó a Real Madrid por 2 a 0 como local y se clasificó hoy a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, al igual que Liverpool de Inglaterra, Bayern Munich de Alemania y PSV Eindhoven de Holanda.

Los goles de Juventus, que había perdido por 1 a 0 en la ida, fueron logrados por el delantero francoargentino David Trezeguet, a los 29 minutos del segundo tiempo, y el uruguayo Marcelo Zalayeta a los 10 del segundo tiempo suplementario.

A los 8 del segundo tiempo suplementario, fueron expulsados Alessio Tacchinardi, en Juventus, y Ronaldo, en Real Madrid.

En otro de los partidos jugados hoy, Bayern Munich, que tuvo al argentino Martín Demichelis como titular (fue amonestado), pasó de ronda pese a caer con Arsenal por 1 a 0 porque ganó por 3-1 en la ida.

El gol de Arsenal fue anotado por el delantero francés Thierry Henry a los 21' del segundo tiempo.

En otro encuentro, Liverpool, sin el argentino Mauricio Pellegrino, accedió a los cuartos de final al superar por 3-1, como visitante, a Bayer Leverkusen (Alemania), que contó con Diego Placente como titular.

Los goles de Liverpool, que ganó por 3-1 en la ida, fueron anotados por el español Luis Garcia (2) y el checo Milan Baros, en tanto que el polaco Jacek Krzynowek marcó el tanto del equipo alemán tras pase de Placente.

Además, PSV Eindhoven pasó de ronda al derrotar a Mónaco por 2 a 0 (había ganado 1-0 en la ida).

En Mónaco jugaron como titulares los argentinos Javier Saviola (fue reemplazado a los 26' del segundo tiempo) y Lucas Bernardi.