Salud 26/01
Autos 26/01

domingo, 06 de febrero de 2005
Gol de Crespo para victoria de Milan que mete presión en Italia

Roma.- El delantero argentino Hernán Crespo anotó el gol con el cual su equipo, Milan, derrotó como local por 2-1 a Lazio, por la 23ª fecha de la liga italiana de fútbol de primera división, y se colocó a dos unidades del líder del torneo, Juventus.

Crespo, quien fue titular, anotó en el cuarto minuto adicionado del segundo tiempo, luego de que un disparo del brasileño Kaká se estrellara en un poste, y cuando los milanistas veían escapar una buena chance de meterle presión a Juventus.

Christian Oddo, de penal, adelantó a Lazio, donde fue suplente el argentino Leonardo Talamonti, mientras que el ucraniano Andriy Shevchenko, quien volvía tras una lesión, había empatado transitoriamente.

Por su parte, Inter, con un gran partido del argentino Juan Sebastián Verón como titular, logró remontar un adverso 0-2 y terminó igualando 2-2 con Parma, con lo cual pudo mantener su invicto en el campeonato, pero se alejó en la lucha por el título.

El brasileño Fabio Simplicio, de penal, y Alberto Gilardino pusieron en ventaja a los parmesanos, pero en una épica remontada, Inter, que jugó desde los 35' del primer tiempo con uno menos por la expulsión de Marco Materazzi, llegó a la igualdad.

El colombiano Iván Córdoba y Christian Vieri, de penal, quien llegó a 100 goles con la camiseta interista, anotaron los tantos del empate.

Otros resultados: Udinese 1-Brescia 0, Roma 1-Bologna 1, Cagliari 3-Lecce 1, Reggina 3-Siena 3 y Chievo Verona 1-Atalanta 0. (Télam)