| domingo, 30 de enero de 2005 | Edición Matutina | | Elección de vida: ¿Solos o acompañados? Vivimos en una época marcada por contrastes y cambios prácticamente inéditos para la historia de la humanidad: con los medios técnicos podemos ver televisión a través de un teléfono celular y chatear con sonido... | | | | Libros infantiles: Cuentos, la mejor receta Convencidos de que el acercamiento precoz de los niños a los libros es una acción saludable, alrededor de 12 mil pediatras de todo el país promocionan la lectura en hospitales, clínicas y consultorios públicos y privados a través del Programa de Promoción... | Yoga: Práctica de moda A lo largo de estos últimos años fue tan grande la difusión del yoga en el mundo que ya no queda país en donde no se aprecien los beneficios físicos, psíquicos y espirituales de esta disciplina. Lo que varía es la aproximación... | | | Plantas de interior: De la puerta para adentro Jardín no hay. Patio, tampoco. Terraza, ni en fotos, y el balcón brilla por su ausencia. Pero no hay que desesperarse. Siempre hay lugar para tener plantas, sólo es cuestión de elegir las que mejor se adapten a vivir en el interior. Las llamadas plantas de interior generalmente provienen de zonas... | Cosmética: Cuidados de vacaciones En el verano el sol, la sal, el cloro y los lavados frecuentes ponen en peligro la salud del cabello. Contra estos enemigos existen tres armas: proteger, hidratar y reparar. Las radiaciones solares hacen que el pelo se debilite... | Alimentos: Ricos en hierro La mujer en edad fértil (entre los 12 y los 45 años) es la que más cantidad de hierro necesita tomar diariamente. Los expertos recomiendan entre 15 y 18 mg diarios de este mineral. Sin embargo, los regímenes y dietas son una de las... | Interiores: Disfrutar Adentro de la palabra disfrutar hay una fruta, quizás una manzana, que es la fruta bíblica de la tentación. El ser humano es un tentado por naturaleza como lo muestran las religiones que apenas consiguen contener los impulsos hacia... | Cocina: Paté tricolor Los franceses tenían acuñada la palabra pâté desde el siglo XI (provenía del latín "pasta"). Los griegos también llamaban pasté a una salsa mezclada con harina. La relación proviene porque la croute o costra de masa es lo que... | | |