Salud 26/01
Autos 26/01

domingo, 06 de febrero de 2005
Argentina derrotó a Brasil 2-1 y dejó el torneo con una sonrisa

Manizales.- El seleccionado Sub 20 de Argentina derrotó 2-1 a su par de Brasil, en el partido por la fecha final del Sudamericano de Colombia, en el estadio de Manizales. Abrió la cuenta Evandro y dieron vuelta el marcador Messi y Pablo Zabaleta.

Tras igualar sin goles en el primer tiempo, a los 8 del complemento recibió Evandro en el área, la acomodó de zurda y con una definición exquisita de derecha dejó sin chances al arquero argentino, Oscar Ustari. Sin embargo, el conjunto que dirigió por última vez Hugo Tocalli (quien desde ahora le dará prioridad a su función de entrenador alterno del seleccionado mayor) llegaría al empate a los 20' del segundo tiempo, cuando Zabaleta anotó de cabeza. Y nueve minutos más tarde, Lionel Messi dio vuelta el marcador al conectar una asistencia de Barrientos y puso diferencias a favor de Argentina.

De esta manera, Tocalli se despide del Sub 20 sin poder darle el título a la selección, pero clasificando al equipo para el Mundial de Holanda de la categoría y una importante victoria sobre el clásico rival argentino.

Colombia campeón
Colombia se coronó hoy campeón del torneo Sudamericano Sub 20 de fútbol, tras derrotar por 2-0 a Venezuela, y alcanzó su segundo título de la categoría tras 18 años de sequía.