Autos 26/01

domingo, 06 de febrero de 2005
Primera B Nacional: Unión y un empate a todo gol
Arrancó con un 4 a 4 frente a Chacarita. Rafaela venció 2 a 1 a Huracán

Ocho goles y emociones contínuas se dieron en el empate en cuatro entre Unión y Chacarita. Una buena manera de empezar el Clausura de la Primera B Nacional, que había tenido tres adelantos el viernes, más teniendo los resultados de otros cotejos importantes, como la victoria de Atlético Rafaela sobre Huracán y la derrota de Racing de Córdoba recibiendo a Defensores de Belgrano.

En Santa Fe, Unión igualó agónicamente ante Chacarita 4 a 4, después de estar abajo en el marcador por dos goles. El defensor funebrero Leonardo Ramos abrió la cuenta de tiro libre, pero César Pereyra dio vuelta la historia para el dueño de casa en los últimos seis minutos.

En la segunda mitad, Luis Cerutti, Sartori y el debutante Piatti colocaron el marcador 4 a 2 para la visita, pero la remontada final de Unión llegó a quince minutos del final: Daniel Bazán Vera concretó luego de un centro de César Pereyra y a los 35' empató el mencionado Pereyra.

Por su parte, los santafesinos de Atlético Rafaela comenzaron con un triunfo muy importante al superar 2-1 a Huracán, nada menos que en Parque Patricios. Con dos goles de Franco Mendoza, el primero de penal, el equipo rafaelino arrancó el torneo con grandes ilusiones de regresar a primera, en tanto Nahuel Fioretto descontó para el Globo, otro de los candidatos al título.

En Gerli, El Porvenir igualó 1 a 1 con los cordobeses de Talleres. Gastón Tosi, de tiro libre, puso en ventaja al local, mientras que Silva igualó con un cabezazo.

En Comodoro Rivadavia, Comisión de Actividades Infantiles superó a Defensa y Justicia por 1 a 0 (gol de José Tabares) y anoche, Racing de Córdoba cayó por 2 a 1 como local ante Defensores de Belgrano. Matías Oyola señaló los goles del Dragón, mientras que Darío Zárate descontó para los cordobeses.

En tanto el viernes se registraron estos resultados: Gimnasia de Jujuy 4, Godoy Cruz 3, San Martín de Mendoza 2, Juventud Antoniana 0 y Tiro Federal 0, Nueva Chicago 1.

Pereyra define ante la salida de Vivaldo, convirtiendo el primer gol tatengue.