Salud 26/01
Autos 26/01

domingo, 06 de febrero de 2005
Brasil: Tevez se dio el gusto de gritar gol por primera vez

El delantero argentino Carlos Tevez marcó ayer su primer gol en el campeonato paulista para la victoria del Corinthians por 2-0 frente a Inter de Limeira, en Brasil.

El ex Boca Juniors, quien ayer cumplió 21 años, anotó el segundo tanto del equipo Timao, a los 18 minutos del segundo tiempo, después de recibir el balón en la puerta del área, girar y definir con un remate fuerte y al ras del piso.

En la celebración de la conquista, el atacante festejó con una reverencia ante la torcida de Corinthians, que lo aplaudió cada vez que entró en acción, en su tercera presentación. El primer tanto lo marcó Jo, minutos antes de que finalizara la primera parte.

Además del gol, Tevez protagonizó una gran jugada, también en el primer tiempo, en la que eludió a cuatro rivales y habilitó a Carlos Alberto, quien marcó un gol, pero que fue anulado por offside.

En tanto, el ex Newell's Sebastián Domínguez todavía no pudo debutar en el equipo paulista por problemas con el pase.

Con esta victoria, Corinthians suma nueve puntos en cinco fechas, logró su tercera victoria consecutiva y el viernes jugará frente ante Río Branco, en esta verdadera maratón de partidos entre campeonato estadual y Copa Brasil. (Télam)

El Apache Tevez empieza a cosechar sonrisas.