Salud 22/09
Autos 22/09

miércoles, 29 de septiembre de 2004

Atletismo: Crobat, campeón sudamericano

El rosarino Cristian Crobat obtuvo la medalla de oro en la prueba de 800 metros llanos del Campeonato Sudamericano de menores (Sub 18) de atletismo que se realizó el pasado fin de semana en Guayaquil, Ecuador. El atleta de la Universidad Tecnológica Nacional también había conseguido el bronce en los 1.500.

Crobat, único rosarino que intervino en el Sudamericano, empleó en los 800 metros un tiempo de 1 minuto 53.6 segundos, por delante de los peruanos Gerardo Ramírez (1m 55.4s) y Rodrigo Navarro (1m 55.8s).

Además el prometedor atleta rosarino compitió en la posta combinada que se quedó con la quinta ubicación.

Con la victoria de Crobat, la delegación argentina sumó siete medallas de oro y concretó una gran actuación que siembra esperanzas de cara al futuro.

El equipo argentino quedó en tercer lugar en las posiciones generales, ocupó la segunda posición en varones y la cuarta en mujeres.