Economía 14/03
Señales 14/03

sábado, 20 de marzo de 2004

Fútbol español: el líder Real Madrid cayó ante Athletic de Bilbao

Bilbao.- Real Madrid, último campeón y único líder de la liga española de fútbol, perdió con Athletic Bilbao por 4-2, de visitante, en un encuentro adelantado jugado hoy por la 29ª fecha.

Los goles de Athletic Bilbao fueron logrados por Francisco Yeste e Ismael Urzaiz, a los 40' y 43' del primer tiempo, respectivamente, y Asier Del Horno a los 30' y 32' de la segunda etapa.

Los tantos de Real Madrid, que perdió el miércoles pasado ante Zaragoza por 3-2 en tiempo suplementario en la final de la Copa del Rey, fueron anotados por Raúl, antes del minuto del segundo tiempo y a los 16' de la misma etapa.

El encuentro se disputó en el estadio San Mamés, de Bilbao, ante unos 30.000 espectadores.

Con este resultado, Real Madrid, que sufrió su cuarta derrota en el certamen, sigue como puntero con 61 puntos, cuatro más que su escolta Valencia, que recibirá mañana a Mallorca (32). Mientras, Athletic Bilbao se afianzó en el quinto puesto con 44 unidades. (Télam)

Del Horno marcó los dos úiltimos goles de Bilbao ante el Real.