Economía 14/03
Señales 14/03

sábado, 20 de marzo de 2004

B Nacional: Tiro apabulló 5 a 0 a Juventud Antoniana

Con una producción impecable y mucha contundencia, Tiro Federal goleó 5 a 0 a Juventud Antoniana de Salta, en partido correspondiente a la 8ª fecha del Clausura de la Primera B Nacional.

En los primeros 45 minutos Tiro ya ganaba 2 a 0, con goles de Javier García y Pablo Vacaría, a los 14 y 21 minutos.

En el complemento, los tigres rosarinos siguieron yendo a buscar y ahí nomás lograron aumentar a través de Facundo Gareca, a los 3, y Mariano González, a los 12, luego de una gran jugada colectiva. A los 35, Marinelli coronó la espectacular tarde tirolense al marcar el quinto gol luego de una excelente maniobra personal que culminó con un remate contra el palo izquierdo del arquero salteño.

Para cerrar la buena tarde, el arquero Del Vecchio, a los 44, contuvo un penal.

Durante toda la segunda parte, el equipo del Indio Solari dominó a voluntad y estuvo varias veces cerca de aumentar, pero la impericia de los delanteros y el buen trabajo del arquero Valdiviezo impidieron una goleada aun mayor.

Con este resultado histórico (los rosarinos nunca habían hecho tantos goles), Tiro Federal salió de la zona de descenso, ya que supera a Gimnasia de Entre Ríos y San Martín de San Juan.

Facundo Gareca, autor del tercer gol, celebra con Mariano González.