Señales 05/10

sábado, 11 de octubre de 2003

Final: Newell's venció 2 a 0 con goles colombianos

21:57 Ovación
Con los goles colombianos de Vásquez a los 36' y Patiño a los 40' del primer tiempo, Newell's venció cómodamente a un pálido equipo de Gimnasia, en el bosque de La Plata.
21:35 Ovación
30' ST: Ñuls maneja el partido y sigue 2 a 0 arriba
A los 30 minutos del segundo tiempo, Newell's sigue venciendo por 2 a 0 a Gimnasia. En el equipo rosarino, Veira hizo dos cambios: Villar por Silvani, y Marino por Guiñazú. En Gimnasia, entró Pablo Verón por Choy. En tanto, Rosada fue amonestado.
21:21 Ovación
15' ST: Newell's gana 2 a 0 en La Plata y espera
Tras los primeros 15 minutos del segundo tiempo, Newell's sigue venciendo por 2 a 0 a Gimnasia. El equipo rosarino controla el trámite del partido, con una actitud más conservadora gracias al resultado favorable. Gimnasia va al frente y genera algunas situaciones de peligro.
21:07 Ovación
Empezó el segundo tiempo, Newell's gana 2 a 0 a Gimnasia
Empezó el segundo tiempo del partido que Newell's le está ganando a Gimnasia en La Plata. El trámite es similar al de la primera etapa, con un equipo platense buscando el empate y un Ñuls con calma y manejando el partido.
20:47 Ovación
PT, final: Newell's gana 2 a 0 con goles de Vásquez y Patiño
A los 40' del primer tiempo, un soberbio tiro desde fuera del área del colombiano Patiño puso a Newell's 2 a 0 sobre Gimnasia en el bosque platense.
20:34 Ovación
36' PT: Vásquez puso a Ñuls 1 a 0 sobre Gimnasia
Newell's vence a Gimnasia 1 a 0 en el bosque de La Plata tras el gol del colombiano Vásquez a los 36' del primer tiempo. El equipo rosarino es amplio dominador, aunque algunos descuidos defensivos pusieron en aprietos al arquero Palos.
20:18 Ovación
18' PT: Gimnasia-Newell's sigue 0 a 0
Cuando ya se jugó el primer cuarto de hora de partido, Gimnasia y Newell's siguen empatando 0 a 0 en el bosque platense. El equipo rosarino es neto dominador del trámite aunque no se generaron situaciones de riesgo para los arcos.
20:02 Ovación
Empezó Gimnasia-Newell's, empatan 0 a 0
Comenzó Gimnasia-Newell's, en el bosque platense, por la novena fecha del torneo Apertura de fútbol.
15:00 Ovación
Desde las 20 siga Gimnasia y Newell's por lacapital.com.ar
Desde las 20 siga minuto a minuto las instancias más importantes del partido que disputarán Gimnasia y Esgrima de La Plata y Newell's Old Boys por lacapital.com.ar