Educación 15/09
Estilo 01/09

domingo, 23 de septiembre de 2007
Victorias de Lanús y Racing

Lanús venció en forma agónica a Estudiantes por 1 a 0, igual que Racing, que superó por el mismo marcador a Arsenal, en los partidos que cerraron la 10ª fecha del torneo Apertura.

En el sur del Gran Buenos Aires, los granates superaron a los pincharratas con un gol de Roberto Jiménez a los 48 de la segunda parte. El conjunto granate presentó una formación alternativa ya que apuesta sus fichas a la Copa Sudamericana, por la que jugará en la semana. También se quedó con un hombre menos por expulsión de Sigalli, a los 25 del complemento.

Con el triunfo, Lanús trepa a 17 puntos, mientras que Estudiantes se despide de la pelea por el título, ya que con 11 unidades queda bastante lejos.

En tanto en Sarandí, Racing pisó fuerte y venció 1 a 0 a Arsenal, con gol de Facundo Sava a los 14 del segundo tiempo.

En el equipo del Viaducto vio la roja sobre el final Mariano Brau por doble amarilla. Los académicos se prenden en la lucha, porque suman 16 puntos y superan la línea de River, en tanto Arsenal queda con 14 unidades.

Tigre hizo historia con un cachetazo a River: le ganó 4-1