Estilo 07/04

sábado, 21 de abril de 2007
Argentinos y Colón quedaron a mano
Sand marcó para los sabaleros y Niell empató

Argentinos buscó hasta el final el triunfo que necesita para aliviar su promedio, pero debió conformarse con un empate 1 a 1 contra Colón, otro de los equipos comprometido en la zona caliente.

José Sand puso en ventaja a Colón a los 68 minutos, pero la alegría le duró muy poco porque Niell marcó la igualdad seis minutos después.

Colón movió con criterio la pelota y llegó al fondo en reiteradas oportunidades, sobre todo por el sector derecho, donde Claudio Enría se impuso a Desábato.

En el segundo tiempo fue Argentinos el que buscó soluciones con los ingresos de Abán por Kulh y Niell por Hauche. Pero Colón fue el que pegó primero porque Sand capturó un rebote y batió a Pontiroli.

En desventaja, Argentinos reaccionó rápido y alcanzó la igualdad tras otro rebote, que recogió Niell, como consecuencia de una jugada con pelota detenida.

El partido intentó ser vibrante y con ánimo de progresar en ataque por los dos equipos.

Niell tuvo más tarde una chance para resolver el partido, pero en lugar de patear de primera se equivocó al frenarse y enganchar hacia adentro. Ese movimiento de más le permitió recuperarse a la defensa de los santafesinos.

Argentinos insistió hasta el final en busca de la victoria, pero todo terminó en un empate que se ajustó a lo mostrado por ambos equipos en los noventa minutos.