Salud 21/03
Página Solidaria 21/03

domingo, 01 de abril de 2007
El Pocho convirtió el empate

Los argentinos Christian Giménez y Federico Insúa (foto) hicieron un gol cada uno en Hertha Berlín y Borussia Monchengladbach, respectivamente, en partidos jugados ayer por la 27ª fecha de la liga alemana de fútbol. Giménez, quien fue titular, marcó su noveno gol en el certamen para Hertha Berlín, que perdió 2 a 1 con Nuremberg, en el que se destacó Javier Pinola, quien integró la formación inicial. Insúa, por su parte, anotó de cabeza, el gol del empate de Borussia Monchengladbach ante Eintracht Frankfurt (1-1). En el cotejo más destacado, Bayern Munich (con el ingreso del argentino Martín Demichelis a los 40 minutos del segundo tiempo) derrotó al líder Schalke 04 2 a 0, de local, con goles del holandés Roy Makaay (alcanzó los cien tantos con el equipo) y el bosnio Hassan Salihamidzic, respectivamente. En los otros partidos jugados ayer los resultados fueron: Energie Cottbus 0, Werder Bremen 0; Mainz 05 1, Bayer Leverkusen 3 y Stuttgart 3, Alemannia

Aachen 1. Hoy cerrarán la fecha Bochum v. Hannover 96 y Hamburgo v. Wolfsburgo.