Salud 26/07
Estilo 22/07
Página Solidaria 19/07

domingo, 30 de julio de 2006
31' ST: gol de Pierani y Córdoba vence 2 a 1 a Español

Social Español le gana 1 a 0 a Central Córdoba con un gol de Segovia a los 37’ del primer tiempo del partido de la 1ª fecha del torneo Apertura de la Primera B.

El gol llegó con un cabezazo del lateral Segovia tras un perfecto centro de Molinasen una jugada en la que la defensa charrúa marcó bastante mal.

Hasta el gol, Córdoba había jugado un buen primer tiempo, con mucha presión en campo rival aunque sin lastimar demasiado frente al arco de Losa. Español, por su parte, trató de salir rápido de contra y provocó alguna que otra zozobra en la defensa del equipo de Santángelo.

Los de barrio Tablada inician el camino del ascenso con un equipo reforzado aunque algunas de las figuras contratadas no pudieron debutar por problemas en los transfers de los jugadores. Sí mostró un buen funcionamiento de media cancha hacia adelante, donde Bezombe y Paredes se juntaron bien en la generación de juego y César y Pierani fueron una presencia inquietante en el ataque.

Con el arbitraje de Patricio Lousteau los equipos juegan con estas formaciones.

Social Español: Losa; Machado, Palavecino, Segovia,Molinas; Pajón, Genín, Young, Quiñones; Montes de Oca y Soriano. DT: H. Smaldone.

Central Córdoba: Santilli; Urquiza, J. Del Bono, M. Del Bono, Acosta; Pizzella, Farré, Paredes, Bezombe; Pierani y César. DT: O. Santángelo.

A los 11 Marcos Del Bono marcó el gol del empate 1 a 1 ante Social Español. El defensor charrúa tocó con zurda en el segundo palo, cerca de la línea de gol, luego de una buena jugada en ataque de Central Córdoba en la que hubo tres toques en el área de Español.

El equipo de Santángelo logra la igualdad por la que había hecho bastante y ahora por más.

A los 31 Pierani convirtió el 2 a 1 para Central Córdoba ante Social Español. Llegó un centro al área,el delantero charrúa ganó de arriba ante la mala salida del arquero gallego y marcó de cabeza.

El equipo de barrio Tablada estaba haciendo mejor las cosas y tuvo su premio.

Central Córdoba arrancó con un triunfo 2 a 1 ante Español